Добавить рецепт
Добавил:
16 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 428 ккал *
  • Содержит жиров: 24,2 грамм
  • Содержит белков: 6,5 грамм
  • Содержит углеводов: 46,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Взбейте яйца с сахаром.

ШАГ 2 Растопите и добавьте масло, высыпьте муку, разрыхлитель для теста, корицу (по желанию).

ШАГ 3 Тщательно перемешайте и добавьте голубику.

ШАГ 4 Поставьте в печку на функции CRISP на 10–12 минут.

ШАГ 5 Украсьте оставшейся голубикой, сахарной пудрой, грушей.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация