Кейк с голубикой
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Кейк с голубикой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Взбейте яйца с сахаром.
ШАГ 2 Растопите и добавьте масло, высыпьте муку, разрыхлитель для теста, корицу (по желанию).
ШАГ 3 Тщательно перемешайте и добавьте голубику.
ШАГ 4 Поставьте в печку на функции CRISP на 10–12 минут.
ШАГ 5 Украсьте оставшейся голубикой, сахарной пудрой, грушей.
Теги:
Пшеничная мука Сахар Сливочное масло Голубика Яйцо куриное Разрыхлитель Выпечка и десерты Американская кухня Пироги
