Добавить рецепт
Добавил:
30 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 381 ккал *
  • Содержит жиров: 24,8 грамм
  • Содержит белков: 4,8 грамм
  • Содержит углеводов: 29,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогреть духовку до 200 градусов.

ШАГ 2 Растопить сливочное масло. Измельчить в чаше блендера печенье в крошку и смешать с растопленным сливочным маслом. Тщательно перемешать и равномерно распределить по дну и стенкам формы (круглая, 20 см диаметром).

ШАГ 3 Выпекать корж для кейка 5–7 минут и вынуть из духовки.

ШАГ 4 Уменьшить температуру в духовке до 170 градусов.

ШАГ 5 Для крема взбить желтки, добавить сгущенное молоко и тщательно взбить. Затем подмешать сливки, цедру и сок лайма. Залить крем в форму и выпекать 20–25 минут. Крем не застынет полностью и будет достаточно мягким, но, когда остынет и постоит в холодильнике, то схватится, но будет очень нежным.
Торт можно украсить ломтиками лайма и листиками мяты.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация