Добавить рецепт
Добавил:
01 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 320 ккал *
  • Содержит жиров: 14,5 грамм
  • Содержит белков: 6,9 грамм
  • Содержит углеводов: 34,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Песочное печенье смолоть в мелкую крошку, добавить корицу, растопленное сливочное масло и перемешать. На форму для выпечки выстелить пекарскую бумагу, выложить получившуюся крошку, сформировать основу пирога с бортиками и хорошенько утрамбовать.

ШАГ 2 Творог выложить в глубокую миску и вмешать венчиком сливки, не переставая мешать, ввести 1 яйцо, сахар, соль и ваниль. Получившуюся жидкую массу влить в форму с основой пирога.

ШАГ 3 Разогреть духовой шкаф до 180 градусов. Форму с пирогом поместить в глубокий противень с водой. Выпекать пирог на водяной бане в течение 60 минут. Готовый пирог оставить в выключенной духовке до полного застывания, затем переложить в холодильник на несколько часов.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация