Творожный кейк
- Калорийность блюда: 320 ккал *
- Содержит жиров: 14,5 грамм
- Содержит белков: 6,9 грамм
- Содержит углеводов: 34,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Творожный кейк:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Песочное печенье смолоть в мелкую крошку, добавить корицу, растопленное сливочное масло и перемешать. На форму для выпечки выстелить пекарскую бумагу, выложить получившуюся крошку, сформировать основу пирога с бортиками и хорошенько утрамбовать.
ШАГ 2 Творог выложить в глубокую миску и вмешать венчиком сливки, не переставая мешать, ввести 1 яйцо, сахар, соль и ваниль. Получившуюся жидкую массу влить в форму с основой пирога.
ШАГ 3 Разогреть духовой шкаф до 180 градусов. Форму с пирогом поместить в глубокий противень с водой. Выпекать пирог на водяной бане в течение 60 минут. Готовый пирог оставить в выключенной духовке до полного застывания, затем переложить в холодильник на несколько часов.
Теги:
Сливочное масло Тростниковый сахар Мягкий творог Молотая корица Морская соль Яйцо куриное Песочное печенье Сливки 33%-ные Ванильный стручок Выпечка и десерты Творожный торт