Рыбный мусс в лимонных чашечках
- Калорийность блюда: 325 ккал *
- Содержит жиров: 20,8 грамм
- Содержит белков: 20,8 грамм
- Содержит углеводов: 12,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Рыбный мусс в лимонных чашечках:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Насыпьте желатин в белое вино и оставьте до полного растворения.
ШАГ 2 Томите мелко нарезанный лук в сливочном масле до мягкого состояния.
ШАГ 3 В лук добавьте желатиновую смесь, лимонный сок и цедру, нарезанную петрушку и куриный бульон. Готовьте на медленном огне, пока желатин окончательно не растворится.
ШАГ 4 Смешайте с консервированным тунцом до однородной консистенции. Добавьте свежесмолотый перец и соль.
ШАГ 5 Затем добавьте взбитые сливки, майонез и кайенский перец.
ШАГ 6 Закройте и дайте остыть.
ШАГ 7 Разрежьте пополам лимоны и выньте все внутренности.
ШАГ 8 Наполните лимонные чашечки рыбным муссом. Подавайте с вареными яйцами, сливками и икрой.
