Добавить рецепт
Добавил:
04 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 325 ккал *
  • Содержит жиров: 20,8 грамм
  • Содержит белков: 20,8 грамм
  • Содержит углеводов: 12,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Насыпьте желатин в белое вино и оставьте до полного растворения.

ШАГ 2 Томите мелко нарезанный лук в сливочном масле до мягкого состояния.

ШАГ 3 В лук добавьте желатиновую смесь, лимонный сок и цедру, нарезанную петрушку и куриный бульон. Готовьте на медленном огне, пока желатин окончательно не растворится.

ШАГ 4 Смешайте с консервированным тунцом до однородной консистенции. Добавьте свежесмолотый перец и соль.

ШАГ 5 Затем добавьте взбитые сливки, майонез и кайенский перец.

ШАГ 6 Закройте и дайте остыть.

ШАГ 7 Разрежьте пополам лимоны и выньте все внутренности.

ШАГ 8 Наполните лимонные чашечки рыбным муссом. Подавайте с вареными яйцами, сливками и икрой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация