Оладьи из кабачков с кинзой
- Калорийность блюда: 302 ккал *
- Содержит жиров: 23 грамм
- Содержит белков: 5 грамм
- Содержит углеводов: 18 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Оладьи из кабачков с кинзой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Кабачки очистить от кожуры и натереть на крупной терке. Чеснок очистить и раздавить. Смешать кабачки, чеснок, яйцо, просеянную муку, соль и перец. Вымесить тесто.
ШАГ 2 Кинзу вымыть, обсушить, измельчить и добавить в тесто.
ШАГ 3 В сковороде разогреть немного масла. Ложкой выкладывать тесто и обжаривать с двух сторон до румяной корочки, по 1,5 мин. Продолжать жарить оладьи порциями, подливая в сковороду масло по мере необходимости. Подавать со сметаной
