Добавить рецепт
Добавил:
24 мая 2022
0
  • Калорийность блюда: 1635 ккал *
  • Содержит жиров: 77 грамм
  • Содержит белков: 224 грамм
  • Содержит углеводов: 6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разрезать цесарку вдоль позвоночника. Аккуратно, подрезая мясо и не повреждая кожу, вырезать позвоночник и все кости. Срезать немного мяса, чтобы получился ровный пласт на коже. Приправить солью и перцем.

ШАГ 2 Филе грудки и срезанное мясо нарезать, положите в чашу блендера или комбайна. Добавить сливки, соль и перец, измельчить до однородности.

ШАГ 3 Белые грибы нарезать небольшими кубиками и обжаривать, помешивая, 7 минут в оливковом масле до золотистого цвета.

ШАГ 4 Вынуть грибы, в сковороду подлить масла, обжарить печенку с обеих сторон до легкой корочки. Влить уксус, выпарить. Переложить печенку на доску, остудить, нарезать кубиками.

ШАГ 5 Белки взбить в стойкую пену, аккуратно смешать с полученным фаршем.

ШАГ 6 Печенку, грибы и очень мелко нарезанные листья базилика и шалфея также положить в миску с фаршем, перемешать. Выложить эту массу на цесарку, свернуть и зашить или завязать. Смазать со всех сторон маслом.

ШАГ 7 Выложить цесарку на решетку, установленную в противне. В противень налить 1 стакан воды. Запекать в нагретой до 220°С духовке 10 минут. Уменьшить температуру до 160°С и запекать 35–40 минут, периодически поливая образующимся соком.

ШАГ 8 Готовый галантин вынуть на блюдо, неплотно накрыть фольгой и полностью остудить, 2 часа.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация