Добавить рецепт
Добавил:
29 мая 2022
0
  • Калорийность блюда: 455 ккал *
  • Содержит жиров: 27 грамм
  • Содержит белков: 39 грамм
  • Содержит углеводов: 14 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Творог залить молоком, добавить морковку, натёртую на мелкой тёрке, и кипятить 5-7 минут после закипания.

ШАГ 2 Затем процедить через марлю, дать стечь жидкости.

ШАГ 3 Когда жидкость стечёт — добавить яйца, масло, сметану, раздавленный чеснок, соль и соду.

ШАГ 4 Всё перемешать и варить на среднем огне ещё 5-7 минут. Сыр готов, когда он начнёт отставать от стенок одним комком и тянуться, а не рассыпаться.

ШАГ 5 Выложить готовый сыр в глубокую тарелку для застывания.

ШАГ 6 Когда сыр остынет, слегка пройтись тонким ножом по краю и перевернуть его на плоское блюдо.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация