Домашний сыр с чесноком и укропом
- Калорийность блюда: 487 ккал *
- Содержит жиров: 34 грамм
- Содержит белков: 33 грамм
- Содержит углеводов: 11 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Домашний сыр с чесноком и укропом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Творог и молоко перемешать и поставить на огонь.
ШАГ 2 Довести до кипения и держать на огне 15 минут, все время помешивая.
ШАГ 3 Затем выложить в марлю и подождать, пока стечет вода.
ШАГ 4 Добавить в смесь один желток, 50 г сливочного масла, соль по вкусу и 0,5 ч. ложки соды, погашенной уксусом, выдавить чеснок и засыпать мелко нарубленный укроп.
ШАГ 5 Перемешать и опять поставить на огонь. Мешать до получения тягучей массы.
ШАГ 6 Переложить массу в квадратную или прямоугольную коробку и поставить в холодильник.
