Добавить рецепт
Добавил:
21 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 300 ккал *
  • Содержит жиров: 2,9 грамм
  • Содержит белков: 16,1 грамм
  • Содержит углеводов: 54,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 На крупной терке натереть морковь и свеклу, картофель нарезать кубиками, капусту нашинковать. Свеклу разделить на 3 части, 1/3 залить кипятком и оставить настаиваться.

ШАГ 2 В кастрюле растопить масло и добавить мелко нарезанный лук, довести до золотистой корочки.

ШАГ 3 Добавить капусту, морковь, 1/3 свеклы и картофель, оставить тушиться.

ШАГ 4 Как все будет готово, добавить бульон (и мясо) или воду в пропорции 2:1 к заправке, посолить, поперчить,
через примерно 30 минут, как суп начнет закипать, добавить 1/3 свеклы и чеснок (сначала надавить ножом, потом мелко нарезать). Далее добавить сок из настоявшейся свеклы — это добавить красный цвет супу, добавить мелко нашинкованную зелень.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация