Борщ домашний с чесноком
- Калорийность блюда: 300 ккал *
- Содержит жиров: 2,9 грамм
- Содержит белков: 16,1 грамм
- Содержит углеводов: 54,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Борщ домашний с чесноком:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 На крупной терке натереть морковь и свеклу, картофель нарезать кубиками, капусту нашинковать. Свеклу разделить на 3 части, 1/3 залить кипятком и оставить настаиваться.
ШАГ 2 В кастрюле растопить масло и добавить мелко нарезанный лук, довести до золотистой корочки.
ШАГ 3 Добавить капусту, морковь, 1/3 свеклы и картофель, оставить тушиться.
ШАГ 4 Как все будет готово, добавить бульон (и мясо) или воду в пропорции 2:1 к заправке, посолить, поперчить,
через примерно 30 минут, как суп начнет закипать, добавить 1/3 свеклы и чеснок (сначала надавить ножом, потом мелко нарезать). Далее добавить сок из настоявшейся свеклы — это добавить красный цвет супу, добавить мелко нашинкованную зелень.
через примерно 30 минут, как суп начнет закипать, добавить 1/3 свеклы и чеснок (сначала надавить ножом, потом мелко нарезать). Далее добавить сок из настоявшейся свеклы — это добавить красный цвет супу, добавить мелко нашинкованную зелень.
