Добавить рецепт
Добавил:
31 мая 2022
0
  • Калорийность блюда: 381 ккал *
  • Содержит жиров: 8 грамм
  • Содержит белков: 48 грамм
  • Содержит углеводов: 12 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мидии промыть и очистить от «бород». Лук и сельдерей крупно нарезать. Чеснок — мелко.

ШАГ 2 Выложить лук и сельдерей в кастрюлю, сверху — мидии. Залить стаканом воды и стаканом белого вина. Посолить и накрыть крышкой.

ШАГ 3 Довести до кипения и варить еще три минуты. После этого встряхнуть содержимое в кастрюле, чтобы все мидии прогрелись и подавать. Мидии, которые не раскрылись во время варки, советуют не есть.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация