Салат из рукколы и креветок с бальзамическим кремом и чипсами из батата
- Калорийность блюда: 671 ккал *
- Содержит жиров: 30 грамм
- Содержит белков: 53 грамм
- Содержит углеводов: 42 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Салат из рукколы и креветок с бальзамическим кремом и чипсами из батата:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Обработанный батат тонко нарезать слайсами, обжарить во фритюре при температуре 130 градусов.
ШАГ 2 Бородинский хлеб тонко нарезать слайсами, подсушить в духовке.
ШАГ 3 Креветки и шампиньоны, рубленные дольками, обжарить на растительном масле, довести до вкуса солью и перцем.
ШАГ 4 Салат руккола выложить на тарелку. Полить кремом бальзамическим и оливковым маслом.
ШАГ 5 Далее выложить чипсы из бородинского хлеба и чипсы из батата. Затем выложить обжаренные креветки и грибы.
ШАГ 6 Украсить свежими томатами черри, разанными напополам, и мини шпинатом
