Добавить рецепт
Добавил:
31 мая 2022
0
  • Калорийность блюда: 671 ккал *
  • Содержит жиров: 30 грамм
  • Содержит белков: 53 грамм
  • Содержит углеводов: 42 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
1

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Обработанный батат тонко нарезать слайсами, обжарить во фритюре при температуре 130 градусов.

ШАГ 2 Бородинский хлеб тонко нарезать слайсами, подсушить в духовке.

ШАГ 3 Креветки и шампиньоны, рубленные дольками, обжарить на растительном масле, довести до вкуса солью и перцем.

ШАГ 4 Салат руккола выложить на тарелку. Полить кремом бальзамическим и оливковым маслом.

ШАГ 5 Далее выложить чипсы из бородинского хлеба и чипсы из батата. Затем выложить обжаренные креветки и грибы.

ШАГ 6 Украсить свежими томатами черри, разанными напополам, и мини шпинатом
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация