Добавить рецепт
Добавил:
01 июня 2022
0
  • Калорийность блюда: 1109 ккал *
  • Содержит жиров: 69 грамм
  • Содержит белков: 46 грамм
  • Содержит углеводов: 76 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сначала приготовить булочки: взбить в блендере по одному стакану миндаля, подсолнечных и тыквенных семечек до однородной консистенции.

ШАГ 2 Высыпать в миску получившуюся муку и оставшиеся семечки подсолнечника и тыквы. Добавить воду, масло и соль. Хорошо перемешать все руками.

ШАГ 3 Сформировать небольшие булочки и выпекать их в течение 25 минут при температуре 180 градусов.

ШАГ 4 Пока готовятся булочки, отварить киноа или пшено в течение 12—15 минут.

ШАГ 5 Горошек довести до кипения и взбить в блендере до однородной пасты.

ШАГ 6 Натереть на терке цуккини. В большой миске смешать пасту из горошка, цуккини, сок лайма, тахини, семена льна, мелко нарезанную кинзу и соль. Сюда же добавить готовую крупу и хорошо перемешать. Масса должна получиться клейкая, если нет — добавить еще немного молотого семени льна.

ШАГ 7 Сформировать небольшие котлетки и выпекать их 25 минут при температуре 180 градусов.

ШАГ 8 Осталось собрать бургер! На нижнюю булочку можно намазать хумус, сверху положить листья салата, затем котлету и ломтики помидоров.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация