Сморреброд с сельдью
- Калорийность блюда: 414 ккал *
- Содержит жиров: 16 грамм
- Содержит белков: 20 грамм
- Содержит углеводов: 51 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Сморреброд с сельдью:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разрезать луковицу пополам, половинки нашинковать. Залить оливковым маслом и соком половины лимона, добавить молотый черный перец. Оставить на 15 минут.
ШАГ 2 Сельдь нарезать квадратами ок. 1×1 см., перенести в глубокое блюдо.
ШАГ 3 Редиску помыть, нарезать тонкими кругами, перенести к сельди.
ШАГ 4 Половину лимона нарезать тонкими маленькими кусочками (с кожурой). Отправить к рыбе.
ШАГ 5 Мелко порубить вымытую зелень и помидоры, отправить к рыбе.
ШАГ 6 Маринованный лук смешать с рыбой, оставить заготовку еще на минут 10
ШАГ 7 Подготовить хлеб-основу: нарезать на порционные куски, слегка обжарить на сухой сковороде, каждый кусок смазать тонким слоем лососевого паштета (рийета).
ШАГ 8 На хлеб ложкой выложить основу из рыбы, после, каждый бутерброд брызнуть соком, который остался от рыбной заготовки.
