Добавить рецепт
Добавил:
08 июня 2022
0
  • Калорийность блюда: 414 ккал *
  • Содержит жиров: 16 грамм
  • Содержит белков: 20 грамм
  • Содержит углеводов: 51 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разрезать луковицу пополам, половинки нашинковать. Залить оливковым маслом и соком половины лимона, добавить молотый черный перец. Оставить на 15 минут.

ШАГ 2 Сельдь нарезать квадратами ок. 1×1 см., перенести в глубокое блюдо.

ШАГ 3 Редиску помыть, нарезать тонкими кругами, перенести к сельди.

ШАГ 4 Половину лимона нарезать тонкими маленькими кусочками (с кожурой). Отправить к рыбе.

ШАГ 5 Мелко порубить вымытую зелень и помидоры, отправить к рыбе.

ШАГ 6 Маринованный лук смешать с рыбой, оставить заготовку еще на минут 10

ШАГ 7 Подготовить хлеб-основу: нарезать на порционные куски, слегка обжарить на сухой сковороде, каждый кусок смазать тонким слоем лососевого паштета (рийета).

ШАГ 8 На хлеб ложкой выложить основу из рыбы, после, каждый бутерброд брызнуть соком, который остался от рыбной заготовки.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация