Добавить рецепт
Добавил:
08 июня 2022
0
  • Калорийность блюда: 636 ккал *
  • Содержит жиров: 6 грамм
  • Содержит белков: 54 грамм
  • Содержит углеводов: 95 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Посыпать кусочки рыбы солью и перцем, выдавить сок лимона, перемешать и оставить мариноваться.

ШАГ 2 Достать из морозилки газированную минеральную воду, которую туда положили заблаговременно. Яйцо, соль и половину порции минералки смешать, добавить муку, вымесить и добавить еще минералки, чтобы тесто получилось по густоте средним между блинным и оладьевым.

ШАГ 3 Обмакнуть кусочки рыбы в кляр и выложить на сковороду с горячим подсолнечным маслом. Уровень масла должен, как минимум, доходить до середины кусочка, а еще лучше покрывать его полностью, то есть рыба жарится во фритюре.

ШАГ 4 Если рыба жарится в половинном количестве масла, то ее обжаривают с двух сторон. Огонь должен быть умеренным. Зарумяненное тесто — сигнал, что рыба готова.

ШАГ 5 Снять рыбу со сковороды лопаточкой с прорезями, чтобы лишнее масло стекло, можно промокнуть масло бумажным полотенцем.

ШАГ 6 Подаем рыбу как горячее блюдо или в холодном виде как закуску. От рыбы в кляре все будут в восторге.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация