Жареные баклажаны с томатами и кинзой
- Калорийность блюда: 195 ккал *
- Содержит жиров: 6 грамм
- Содержит белков: 3 грамм
- Содержит углеводов: 35 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Жареные баклажаны с томатами и кинзой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Кинзу мелко нарезать, перец чили очистить и нарезать. Смешать устричный соус, соус чили, кунжутное масло, кинзу, подготовленный перец чили и соус «Эбара». Все перемешать. Заправка готова.
ШАГ 2 В отдельной миске смешать кукурузный крахмал, сахарную пудру и соль. Панировка готова.
ШАГ 3 Взять баклажаны, панировать и обжарить во фритюре.
ШАГ 4 На тарелку выложить предварительно нарезанные помидоры, залить соусом, сверху выложить жареные баклажаны и украсить веточкой кинзы.
