Добавить рецепт
Добавил:
10 июня 2022
0
  • Калорийность блюда: 195 ккал *
  • Содержит жиров: 6 грамм
  • Содержит белков: 3 грамм
  • Содержит углеводов: 35 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
1

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Кинзу мелко нарезать, перец чили очистить и нарезать. Смешать устричный соус, соус чили, кунжутное масло, кинзу, подготовленный перец чили и соус «Эбара». Все перемешать. Заправка готова.

ШАГ 2 В отдельной миске смешать кукурузный крахмал, сахарную пудру и соль. Панировка готова.

ШАГ 3 Взять баклажаны, панировать и обжарить во фритюре.

ШАГ 4 На тарелку выложить предварительно нарезанные помидоры, залить соусом, сверху выложить жареные баклажаны и украсить веточкой кинзы.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация