Добавить рецепт
Добавил:
05 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 596 ккал *
  • Содержит жиров: 57,8 грамм
  • Содержит белков: 13,3 грамм
  • Содержит углеводов: 3,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Положить в миску яичные желтки, предварительно измельченный чеснок, горчичный порошок, соль, перец и хорошо перемешать.

ШАГ 2 Налить необходимое количество масла в стакан и, не переставая взбивать яичную смесь миксером, добавлять в нее маленькими порциями масло. Прежде чем добавить очередную порцию, убедиться, что хорошо размешана предыдущая.

ШАГ 3 После небольшого количества масла смесь станет густой и вязкой, тогда нужно добавить немного уксуса, чтобы выровнять структуру майонеза и сделать его жиже. После этого масло можно добавлять большими порциями, не переставая взбивать.

ШАГ 4 Сваренные и очищенные яйца накрыть пищевой пленкой и убрать в холодное место.

ШАГ 5 Перед подачей на стол яйца разрезать пополам, сверху положить по две чайной ложки майонеза, украсить маслинами и тонко нарезанными вдоль корнишонами.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация