Пудинг из говядины
- Калорийность блюда: 887 ккал *
- Содержит жиров: 59 грамм
- Содержит белков: 62 грамм
- Содержит углеводов: 26 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Пудинг из говядины:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Изрубить мелко 2 ф. мягкой говядины с ¼ ф. почечного жира и 2 луковицами, добавить перца, соли, 1 булку, смоченную в воде и выжатую, 2 яйца, размешать до гладкости, свернуть в один комок, поджарить его на сковороде в 1/8 ф. чухонского масла.
ШАГ 2 Селедку, очищенную от костей, изрубить совершенно и положить в приготовленный в кастрюле белый соус.
ШАГ 3 Положить в него ¼ ф. шпика, 1 ложку крепкого уксуса, опустить в него говядину, поварить, добавить ½ ложки либиховского бульона или поджога из 1 ложки сахара.
