Добавить рецепт
Добавил:
16 июня 2022
0
  • Калорийность блюда: 887 ккал *
  • Содержит жиров: 59 грамм
  • Содержит белков: 62 грамм
  • Содержит углеводов: 26 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Изрубить мелко 2 ф. мягкой говядины с ¼ ф. почечного жира и 2 луковицами, добавить перца, соли, 1 булку, смоченную в воде и выжатую, 2 яйца, размешать до гладкости, свернуть в один комок, поджарить его на сковороде в 1/8 ф. чухонского масла.

ШАГ 2 Селедку, очищенную от костей, изрубить совершенно и положить в приготовленный в кастрюле белый соус.

ШАГ 3 Положить в него ¼ ф. шпика, 1 ложку крепкого уксуса, опустить в него говядину, поварить, добавить ½ ложки либиховского бульона или поджога из 1 ложки сахара.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация