Добавить рецепт
Добавил:
20 июня 2022
0
  • Калорийность блюда: 1234 ккал *
  • Содержит жиров: 53 грамм
  • Содержит белков: 26 грамм
  • Содержит углеводов: 171 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Салат из сладкого перца, помидор и морковки на зиму:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Помидоры помыть и разрезав на половинки, натереть на крупной терке. Шкурки выбрасываем. Хотя можно и просто перекрутить на мясорубке.

ШАГ 2 Морковь почистить и тоже натереть на крупной терке.

ШАГ 3 Тертую морковь добавить к перетертым помидорам, перелить в кастрюлю и поставить на огонь кипятиться минут 10 после закипания на медленном огне (под крышкой). Пока кипятится, приготовить другие овощи для салата.

ШАГ 4 Лук обжарить до золотистого цвета.

ШАГ 5 Перец нарезать.

ШАГ 6 В кипящие томаты с морковью добавить: жареный лук, сладкий перец (нарезанный), сахар и соль.

ШАГ 7 Довести все до кипения и кипятить на медленном огне 30 минут (периодически помешивать).

ШАГ 8 Горячим салат закатать в банки и поставить «под шубу» до остывания.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация