Добавить рецепт
Добавил:
28 сентября 2022
0
  • Калорийность блюда: 370 ккал *
  • Содержит жиров: 21 грамм
  • Содержит белков: 7 грамм
  • Содержит углеводов: 39 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Суп из сладкого перца с печеным чесноком

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Томаты разрезать пополам, луковицу нарезать крупными сегментами.

ШАГ 2 Выложить на один противень перцы, на другой — томаты, лук и чеснок.

ШАГ 3 Сбрызнуть томаты с луком и чесноком оливковым маслом и накрыть фольгой. Убрать оба противня в духовку на 35–40 минут, пока кожица на перцах хорошо не обуглится, а остальные овощи не станут мягкими. Немного остудить.

ШАГ 4 Очистить перцы и томаты от кожицы и семян.

ШАГ 5 Сложить все овощи в кухонный комбайн, добавить бульон и измельчить все до однородности. Капнуть табаско.

ШАГ 6 Разлить суп по тарелкам, присыпать листиками базилика, сбрызнуть маслом, приправить свежемолотым черным перцем и подавать.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация