Суп из сладкого перца с печеным чесноком
- Калорийность блюда: 370 ккал *
- Содержит жиров: 21 грамм
- Содержит белков: 7 грамм
- Содержит углеводов: 39 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Суп из сладкого перца с печеным чесноком:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Томаты разрезать пополам, луковицу нарезать крупными сегментами.
ШАГ 2 Выложить на один противень перцы, на другой — томаты, лук и чеснок.
ШАГ 3 Сбрызнуть томаты с луком и чесноком оливковым маслом и накрыть фольгой. Убрать оба противня в духовку на 35–40 минут, пока кожица на перцах хорошо не обуглится, а остальные овощи не станут мягкими. Немного остудить.
ШАГ 4 Очистить перцы и томаты от кожицы и семян.
ШАГ 5 Сложить все овощи в кухонный комбайн, добавить бульон и измельчить все до однородности. Капнуть табаско.
ШАГ 6 Разлить суп по тарелкам, присыпать листиками базилика, сбрызнуть маслом, приправить свежемолотым черным перцем и подавать.