Добавить рецепт
Добавил:
23 декабря 2019
0
  • Калорийность блюда: 226 ккал *
  • Содержит жиров: 11,1 грамм
  • Содержит белков: 6,3 грамм
  • Содержит углеводов: 21,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
6

Ингредиенты для приготовления Крем-суп из сладкого перца и помидоров:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лук, сельдерей и морковь крупно нарезать и обжарить на оливковом масле в глубокой сковороде.
Через три-четыре минуты добавить к ним нарезанные помидоры и тушить еще пять минут.

ШАГ 2 На сковороде-гриль обжарить нарезанные дольками сладкие перцы до полуготовности — чтобы кожица обуглилась. Обжаренные перцы переправить в сковороду с остальными овощами и тушить еще пять минут.

ШАГ 3 Добавить рубленую петрушку, нарезанный чеснок, молотый перец, тмин и томатную пасту и продолжать процесс тушения, постоянно помешивая. Через пару минут влить херес, бульон, варить еще десять минут.

ШАГ 4 Отправить содержимое сковороды в блендер, добавить нежирных сливок и на малых скоростях, а еще лучше — в режиме пульсации — превратить густой суп в пронзительно пахнущую югом рыжую кашу.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация