Добавить рецепт
Добавил:
26 марта 2020
0
  • Калорийность блюда:
  • Содержит жиров:
  • Содержит белков:
  • Содержит углеводов:
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сладкий перец очистить от внутренностей и мелко нарезать. Имбирь очистить и тоже мелко нарезать.

ШАГ 2 В сотейнике разогреть оливковое масло, добавить нарезанный перец, посолить и накрыть крышкой. Тушить три-четыре минуты, после чего добавить имбирь и вино и подержать на огне еще четыре минуты.

ШАГ 3 Добавить молоко, сливки и 200 мл воды, перемешать, ­попробовать и, если надо, добавить соли. Варить двадцать минут на маленьком огне.

ШАГ 4 Довести суп с помощью блендера до совершенно однородного состояния. Поперчить. Если суп покажется густоват, можно добавить молока или воды.

ШАГ 5 Перед подачей суп охладить, а непосредственно в тарелку брызнуть немного лимонного сока и добавить зелень.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация