Добавить рецепт
Добавил:
25 июня 2022
0
  • Калорийность блюда: 804 ккал *
  • Содержит жиров: 32 грамм
  • Содержит белков: 31 грамм
  • Содержит углеводов: 99 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Поставить на огонь большую кастрюлю с водой.

ШАГ 2 Брокколи разобрать на соцветия. Положить брокколи в кипящую подсоленную воду, варить 2-3 минуты, вынуть соцветия шумовкой и дать стечь воде.

ШАГ 3 Сварить макаронные изделия в той же воде (варить на 1 минуту меньше, чем указано на упаковке).

ШАГ 4 Пока варятся макароны, бекон нарезать небольшими кусочками. Обжарить на сухой сковороде, чтобы вытопился жир. Вынуть бекон из сковороды.

ШАГ 5 В сковороду положить брокколи, влить сливки, довести до кипения и готовить на слабом огне несколько минут, пока сливки не загустеют.

ШАГ 6 Макароны откинуть на дуршлаг, затем переложить в сковороду с брокколи, добавить бекон, перемешать, прогреть около минуты.

ШАГ 7 Разложить по тарелками и немедленно подавать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация