Паста с брокколи и беконом
- Калорийность блюда: 804 ккал *
- Содержит жиров: 32 грамм
- Содержит белков: 31 грамм
- Содержит углеводов: 99 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Паста с брокколи и беконом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Поставить на огонь большую кастрюлю с водой.
ШАГ 2 Брокколи разобрать на соцветия. Положить брокколи в кипящую подсоленную воду, варить 2-3 минуты, вынуть соцветия шумовкой и дать стечь воде.
ШАГ 3 Сварить макаронные изделия в той же воде (варить на 1 минуту меньше, чем указано на упаковке).
ШАГ 4 Пока варятся макароны, бекон нарезать небольшими кусочками. Обжарить на сухой сковороде, чтобы вытопился жир. Вынуть бекон из сковороды.
ШАГ 5 В сковороду положить брокколи, влить сливки, довести до кипения и готовить на слабом огне несколько минут, пока сливки не загустеют.
ШАГ 6 Макароны откинуть на дуршлаг, затем переложить в сковороду с брокколи, добавить бекон, перемешать, прогреть около минуты.
ШАГ 7 Разложить по тарелками и немедленно подавать.
