Паста с брокколи, беконом и помидорами
- Калорийность блюда: 756 ккал *
- Содержит жиров: 44,8 грамм
- Содержит белков: 27,1 грамм
- Содержит углеводов: 61 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Паста с брокколи, беконом и помидорами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 200 градусов. Положите черри и чеснок на противень, сбрызните половиной масла, выпекайте 5 минут. Добавьте брокколи, сбрызните оставшейся частью масла, посолите, поперчите, добавьте специи по вкусу и запекайте ещё 8-10 минут.
ШАГ 2 Приготовьте пасту, следуя инструкциям на упаковке.
ШАГ 3 В это время разогрейте масло на сковороде и поджарьте бекон на среднем огне до хрустящей корочки.
ШАГ 4 Слейте воду из пасты. Перемешайте с беконом, помидорами и брокколи. Сверху посыпьте тертым сыром и подавайте к столу.
