Добавить рецепт
Добавил:
22 июля 2020
0
  • Калорийность блюда: 756 ккал *
  • Содержит жиров: 44,8 грамм
  • Содержит белков: 27,1 грамм
  • Содержит углеводов: 61 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 200 градусов. Положите черри и чеснок на противень, сбрызните половиной масла, выпекайте 5 минут. Добавьте брокколи, сбрызните оставшейся частью масла, посолите, поперчите, добавьте специи по вкусу и запекайте ещё 8-10 минут.

ШАГ 2 Приготовьте пасту, следуя инструкциям на упаковке.

ШАГ 3 В это время разогрейте масло на сковороде и поджарьте бекон на среднем огне до хрустящей корочки.

ШАГ 4 Слейте воду из пасты. Перемешайте с беконом, помидорами и брокколи. Сверху посыпьте тертым сыром и подавайте к столу.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация