Добавить рецепт
Добавил:
25 июня 2022
0
  • Калорийность блюда: 280 ккал *
  • Содержит жиров: 12 грамм
  • Содержит белков: 36 грамм
  • Содержит углеводов: 8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Обжаренное филе тунца с салатом из помидор:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Филе тунца промыть и просушить на бумажной салфетке

ШАГ 2 Обвалять филе с двух сторон в четном молотом перце и посыпать морской солью

ШАГ 3 Обжарить филе на оливковом масле со всех сторон, обязательно сохраняя розовый цвет внутри

ШАГ 4 Для салата из помидор взять спелые томаты, надрезать кожицу и ошпарить в кипящей воде, и сразу поместить их в ледяную воду, снять кожуру, разрезать и очистить от внутренностей помидора, после чего нарезать мелким кубиком.

ШАГ 5 Смешать нарезанные кубики томатов с соком имбиря, нарезанной мелко зеленью и оливковым маслом, довести до вкуса солью и перцем

ШАГ 6 Выложить и декорировать так как показано на фото
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация