Обжаренное филе тунца с салатом из помидор
- Калорийность блюда: 280 ккал *
- Содержит жиров: 12 грамм
- Содержит белков: 36 грамм
- Содержит углеводов: 8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Обжаренное филе тунца с салатом из помидор:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Филе тунца промыть и просушить на бумажной салфетке
ШАГ 2 Обвалять филе с двух сторон в четном молотом перце и посыпать морской солью
ШАГ 3 Обжарить филе на оливковом масле со всех сторон, обязательно сохраняя розовый цвет внутри
ШАГ 4 Для салата из помидор взять спелые томаты, надрезать кожицу и ошпарить в кипящей воде, и сразу поместить их в ледяную воду, снять кожуру, разрезать и очистить от внутренностей помидора, после чего нарезать мелким кубиком.
ШАГ 5 Смешать нарезанные кубики томатов с соком имбиря, нарезанной мелко зеленью и оливковым маслом, довести до вкуса солью и перцем
ШАГ 6 Выложить и декорировать так как показано на фото
