Овощи «Турандот»
- Калорийность блюда: 270 ккал *
- Содержит жиров: 21 грамм
- Содержит белков: 6 грамм
- Содержит углеводов: 16 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Овощи «Турандот»:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Миндаль замочить в молоке.
ШАГ 2 Кукурузу мини, морковь нарезать брусочком, стручковый горошек — шашками.
ШАГ 3 Соединить овощи со спаржей, брокколи, листьями салата, ошпарить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг.
ШАГ 4 В смеси оливкового и сливочного масел обжарить кабачок, болгарский перец, добавить ошпаренные овощи и остальные ингредиенты.
ШАГ 5 Прогреть в течение минуты на сильном огне, постоянно помешивая.
ШАГ 6 Готовое блюдо выложить в порционную тарелку, украсить листьями кинзы и сбрызнуть оливковым маслом.
Теги:
Красный сладкий перец Кабачки Мини-кукуруза Морковь Свежая спаржа Капуста брокколи Зеленый салат Стручковый зеленый горошек Китайская капуста Маринованные каперсы Миндаль Молоко 3 2%-ное Конфитюр Сливочное масло Оливковое масло Кинза Сол
