Испанахи
- Калорийность блюда: 99 ккал *
- Содержит жиров: 2 грамм
- Содержит белков: 9 грамм
- Содержит углеводов: 13 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Испанахи:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Листья шпината тушить в растительном масле, добавить лук и чеснок.
ШАГ 2 Примерно через 5-7 минут после тушения добавить микс зелени: кинза, петрушка, сельдерей.
ШАГ 3 Присыпать сванской солью, уцхо-сунели и молотым кориандром.
Теги:
Шпинат Репчатый лук Чеснок Кинза Петрушка Сельдерей Уцхо-сунели Молотый кориандр Сванская соль главная Закуски Грузинская кухня
