Добавить рецепт
Добавил:
30 июня 2022
0
  • Калорийность блюда: 922 ккал *
  • Содержит жиров: 64 грамм
  • Содержит белков: 43 грамм
  • Содержит углеводов: 46 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 5
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешать сок одного лайма, чайную ложку зиры, молотого чили, красный сладкий перец, черный перец, соль и 80 мл растительного масла. Обмазать этой смесью мясо и оставить его мариноваться в течение 8 часов.

ШАГ 2 Замаринованное мясо обжарить на гриле до румяной корочки. Затем нарезать его крупной соломкой.

ШАГ 3 Нарезать лук и перцы крупной соломкой, обжарить их на растительном масле, добавить мясо, соль, перец, зиру. Быстро обжарить, чтобы овощи остались хрустящими.

ШАГ 4 Фасоль размять вилкой вместе с 10 мл растительного масла и зирой, посолить по вкусу.

ШАГ 5 Подавать с подсушенными на сухой сковороде тортильями, рядом поставить миски со сметаной, гуакамоле, пико-де-гальо и мятой фасолью. Украсить листьями кинзы.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация