Добавить рецепт
Добавил:
05 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 861 ккал *
  • Содержит жиров: 19,6 грамм
  • Содержит белков: 36,8 грамм
  • Содержит углеводов: 131,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Обжарьте рис в трюфельном масле, пока он хорошо не пропитается, добавьте вино и готовьте, пока рис не впитает все вино.

ШАГ 2 Медленно влейте бульон и готовьте, постоянно помешивая, пока полностью не выпарится и рис не будет готов.

ШАГ 3 Снимите с огня и добавьте сливки, Пармезан, специи и трюфель, если используете. Выложите в контейнер и охладите.

ШАГ 4 Скатайте смесь в шарики, размером с грецкий орех, и положите по кусочку Пармезана в каждый. Затем заморозьте в течении часа.

ШАГ 5 Окуните шарики сначала в муку, затем во взбитое яйцо и затем в сухари.

ШАГ 6 Обжарьте во фритюре 7-8 минут до золотистой корочки.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация