Шарики из ризотто с ароматом трюфелей
- Калорийность блюда: 861 ккал *
- Содержит жиров: 19,6 грамм
- Содержит белков: 36,8 грамм
- Содержит углеводов: 131,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 10 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Шарики из ризотто с ароматом трюфелей:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Обжарьте рис в трюфельном масле, пока он хорошо не пропитается, добавьте вино и готовьте, пока рис не впитает все вино.
ШАГ 2 Медленно влейте бульон и готовьте, постоянно помешивая, пока полностью не выпарится и рис не будет готов.
ШАГ 3 Снимите с огня и добавьте сливки, Пармезан, специи и трюфель, если используете. Выложите в контейнер и охладите.
ШАГ 4 Скатайте смесь в шарики, размером с грецкий орех, и положите по кусочку Пармезана в каждый. Затем заморозьте в течении часа.
ШАГ 5 Окуните шарики сначала в муку, затем во взбитое яйцо и затем в сухари.
ШАГ 6 Обжарьте во фритюре 7-8 минут до золотистой корочки.
