Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
» » Шарики из ризотто с ароматом трюфелей
  • 19:00 – Индейка в лаваше 
  • 16:42 – Рыба, томленая на слабом огне с горчицей и укропом 
  • 16:14 – Зеленый сок с капустой 
  • 06:35 – Испанская фриттата с картофельными чипсами 

Шарики из ризотто с ароматом трюфелей

  • Калорийность блюда: 861 ккал *
  • Содержит жиров: 19,6 грамм
  • Содержит белков: 36,8 грамм
  • Содержит углеводов: 131,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Шарики из ризотто с ароматом трюфелей
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Шарики из ризотто с ароматом трюфелей
1 час 10 минут
0
Порций 4
Как приготовить блюдо Шарики из ризотто с ароматом трюфелей
ШАГ 1 Обжарьте рис в трюфельном масле, пока он хорошо не пропитается, добавьте вино и готовьте, пока рис не впитает все вино.

ШАГ 2 Медленно влейте бульон и готовьте, постоянно помешивая, пока полностью не выпарится и рис не будет готов.

ШАГ 3 Снимите с огня и добавьте сливки, Пармезан, специи и трюфель, если используете. Выложите в контейнер и охладите.

ШАГ 4 Скатайте смесь в шарики, размером с грецкий орех, и положите по кусочку Пармезана в каждый. Затем заморозьте в течении часа.

ШАГ 5 Окуните шарики сначала в муку, затем во взбитое яйцо и затем в сухари.

ШАГ 6 Обжарьте во фритюре 7-8 минут до золотистой корочки.
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое