Чипсы из сладкого картофеля с ароматом мескитового дерева
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Чипсы из сладкого картофеля с ароматом мескитового дерева:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Порежьте картофель на тонкие ломтики, используя нож-мандолину, и переложите в миску.
ШАГ 2 Добавьте лимонный сок, оливковое масло и морскую соль. Маринуйте 1-2 часа, затем высушите полотенцем.
ШАГ 3 Посыпьте картофель порошком мескитового дерева и хорошо перемешайте.
ШАГ 4 Переложите картофель на сушку при 50 градусах на 6-12 часов до хрустящего состояния чипсов, 1 раз перевернув.
