Ролл из свинины с креветкой, в панировке из трав и орехов, с пюре из сладкого картофеля
- Калорийность блюда: 579 ккал *
- Содержит жиров: 30,2 грамм
- Содержит белков: 36,7 грамм
- Содержит углеводов: 40,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Ролл из свинины с креветкой, в панировке из трав и орехов, с пюре из сладкого картофеля:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Картофель запечь с оливковым маслом и специями.
ШАГ 2 Готовый картофель размять и взбить с ингредиентами маринада (соль и сахар должны быть распущены перед добавлением).
ШАГ 3 Фарш выложить на пищевую пленку в виде прямоугольника.
ШАГ 4 Креветки очистить от панцирей, удалить кишечную вену, выложить на прямоугольник из фарша ближе к себе и завернуть ролл.
ШАГ 5 Орехи и зелень мелко нарубить, смешать с сухарями.
ШАГ 6 Ролл запанировать в орехово-травяной смеси и обжарить во фритюре в течение 2–3 минут.
ШАГ 7 Готовый ролл нарезать на 4 части и подавать с пюре.
