Добавить рецепт
Добавил:
02 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 1137 ккал *
  • Содержит жиров: 82 грамм
  • Содержит белков: 68,1 грамм
  • Содержит углеводов: 36,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час 40 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Раздавите, очистите чеснок, зубчики разрежьте вдоль, раздавите перец горошком плоскостью ножа, разотрите зиру в ступке или мелко нарубите ее ножом, отделите листочки тимьяна и розмарина от стеблей, порубите листья мелко.

ШАГ 2 Смешайте перец горошком, зиру, листья тимьяна и розмарин с горчицей, белый молотым перцем и паприкой, посолите, перемешайте.

ШАГ 3 Сделайте в баранине проколы тонким ножом, нашпигуйте чесноком верхнюю часть куска.

ШАГ 4 Выложите мясо на противень, обмажьте горчицей и отправьте в заранее разогретую до 160 градусов духовку на 60 минут, увеличьте температуру до 180 градусов и запекайте еще 15 минут.

ШАГ 5 Выньте мясо из духовки и дайте ему отдохнуть в течение 15 минут.

ШАГ 6 Очистите картофель, разрежьте крупными кусками и варите до готовности в течение 15 минут; слейте воду от картофеля, залейте сливки и пробейте картофель блендером до состояния жидкого пюре в течение 20 секунд, добавьте сливочное масло, подсолите по вкусу, перемешайте.

ШАГ 7 Украсьте баранину веточками кинзы и подавайте с картофелем.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация