Тыквенные палочки с розмарином
- Калорийность блюда: 39 ккал *
- Содержит жиров: 1 грамм
- Содержит белков: 2 грамм
- Содержит углеводов: 11 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Тыквенные палочки с розмарином:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Удалить кожуру с тыквы и нарезать мякоть соломкой. Промыть и обсушить кухонным полотенцем. Промыть и обсушить розмарин, затем измельчить его как можно мельче.
ШАГ 2 Разогреть достаточное количество масла в глубокой сковороде и обжарить тыквенную соломку не спеша, за 4–5 минут, до золотистого цвета. Достать шумовкой и осторожно разложить на листы бумажных полотенец, затем обсыпать солью и розмарином. По вкусу добавить свежемолотый черный перец. Подавать палочки к столу горячими.
