Добавить рецепт
Добавил:
07 июля 2022
0
  • Калорийность блюда: 446 ккал *
  • Содержит жиров: 43 грамм
  • Содержит белков: 13 грамм
  • Содержит углеводов: 5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Шампиньоны вымыть, очистить чтобы шляпку можно было использовать как корзиночку, отрезать ножки, мелко нарезать ножки, посолить, поперчить. Также мелко порезать лук, перемешать с нарезанными ножками.

ШАГ 2 Полученную смесь обжарить на сковородке до золотистого цвета.

ШАГ 3 Смесь лука и грибов, пока она горячая, сложить в шляпки шампиньонов, добавить туда небольшое количество майонеза, тертого сыра и зелени, лучше класть с образованием небольшой горки.

ШАГ 4 Выложить наполненные шампиньоны на противень, смазанный маслом, поставить в заранее нагретую до 200 градусов духовку и выпекать 30 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация