Фаршированные шампиньоны
- Калорийность блюда: 76 ккал *
- Содержит жиров: 6 грамм
- Содержит белков: 3 грамм
- Содержит углеводов: 2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
15
Ингредиенты для приготовления Фаршированные шампиньоны:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 У шампиньонов отломить ножки, шляпки отложить.
ШАГ 2 Ножки шампиньонов нарезать мелким кубиком.
ШАГ 3 Измельчить чеснок и петрушку.
ШАГ 4 На сковороде разогреть растительное масло.
ШАГ 5 Обжарить ножки грибов до золотистого цвета.
ШАГ 6 Добавить измельченный чеснок и жарить, помешивая, еще 30 секунд. Снять с огня.
ШАГ 7 Смешать обжаренные ножки со сливочным сыром, измельченной петрушкой, половиной тертого пармезана и панировочными сухарями. Посолить и поперчить по вкусу.
ШАГ 8 Выложить начинку в грибные шляпки.
ШАГ 9 Посыпать грибы оставшимся сыром и отправить их в духовку, разогретую до 180 градусов, на 20 минут.
