Куриная начинка для блинов
- Калорийность блюда: 189 ккал *
- Содержит жиров: 10 грамм
- Содержит белков: 20 грамм
- Содержит углеводов: 4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Куриная начинка для блинов:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Куриное филе промыть и обсушить, грибы и лук очистить.
ШАГ 2 Обжарить кусочками нарезанное куриное филе в течение 3–5 минут на сковороде с подсолнечным маслом.
ШАГ 3 Добавить мелко нашинкованный лук и готовить еще 2–3 минуты.
ШАГ 4 Добавить соломкой нарезаные грибы и обжарить 2-3 минуты. Посолить и поперчить по вкусу.
ШАГ 5 Пару ложек полученной смеси выложить на блин. Сложить блин конвертиком.
ШАГ 6 Полученный конвертик обжарить на сковороде с двух сторон.
