Добавить рецепт
Добавил:
07 июля 2022
0
  • Калорийность блюда: 189 ккал *
  • Содержит жиров: 10 грамм
  • Содержит белков: 20 грамм
  • Содержит углеводов: 4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Куриное филе промыть и обсушить, грибы и лук очистить.

ШАГ 2 Обжарить кусочками нарезанное куриное филе в течение 3–5 минут на сковороде с подсолнечным маслом.

ШАГ 3 Добавить мелко нашинкованный лук и готовить еще 2–3 минуты.

ШАГ 4 Добавить соломкой нарезаные грибы и обжарить 2-3 минуты. Посолить и поперчить по вкусу.

ШАГ 5 Пару ложек полученной смеси выложить на блин. Сложить блин конвертиком.

ШАГ 6 Полученный конвертик обжарить на сковороде с двух сторон.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация