Добавить рецепт
Добавил:
09 июля 2022
0
  • Калорийность блюда: 619 ккал *
  • Содержит жиров: 45 грамм
  • Содержит белков: 31 грамм
  • Содержит углеводов: 18 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В кастрюльке смешать красное вино (плотное, как Barolo, Dolcetto или Nero d’Avola), винный уксус, сахар и специи, довести до кипения, уменьшить огонь и продолжить готовить соус 4–5 минут.

ШАГ 2 Добавить инжир, предварительно вымытый и разделенный пополам, продолжать варить на медленном огне в течение 10 минут, до тех пор пока соус не сократится на треть.

ШАГ 3 Положить томини в морозилку на 15 минут (таким образом сыры останутся более компактными при термообработке и внешняя корочка сильно не расплавится).

ШАГ 4 Разогреть сковородку гриль и обжарить сыр по 2–3 минуты с каждой стороны. Сразу подавать сыр с инжиром в красном вине.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация