Фаршированные виноградины
- Калорийность блюда: 95 ккал *
- Содержит жиров: 8 грамм
- Содержит белков: 3 грамм
- Содержит углеводов: 1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Фаршированные виноградины:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В чаше смешать маскарпоне с горгонзолой до однородного состояния, переложить в кулинарный мешок с насадкой в виде звездочки. Расколоть миндаль на кусочки.
ШАГ 2 Разрезать поперек виноградины, удалить семена, разложить на одну часть виноградины розочкой сыр и несколько кусочков миндаля, накрыть второй половиной виноградины.
