Жареные овощные пучки в беконе
- Калорийность блюда: 242 ккал *
- Содержит жиров: 6,5 грамм
- Содержит белков: 8,4 грамм
- Содержит углеводов: 36,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Жареные овощные пучки в беконе:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 200 градусов.
ШАГ 2 Овощи порежьте на тонкие длинные полоски и отварите в подсоленной воде около 5 минут до полу готовности. Обсушите.
ШАГ 3 Обжарьте овощи на сковороде с кленовым сиропом и бальзамическим уксусом, пока овощи не закристаллизуются. Посыпьте специями.
ШАГ 4 В каждый кусок бекона заверните небольшое количество овощей и по веточке тмина, чтобы получились пучки.
ШАГ 5 Выложите пучки на бумагу для выпечки, смажьте маслом и жарьте 20 минут.
