Добавить рецепт
Добавил:
06 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 242 ккал *
  • Содержит жиров: 6,5 грамм
  • Содержит белков: 8,4 грамм
  • Содержит углеводов: 36,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 200 градусов.

ШАГ 2 Овощи порежьте на тонкие длинные полоски и отварите в подсоленной воде около 5 минут до полу готовности. Обсушите.

ШАГ 3 Обжарьте овощи на сковороде с кленовым сиропом и бальзамическим уксусом, пока овощи не закристаллизуются. Посыпьте специями.

ШАГ 4 В каждый кусок бекона заверните небольшое количество овощей и по веточке тмина, чтобы получились пучки.

ШАГ 5 Выложите пучки на бумагу для выпечки, смажьте маслом и жарьте 20 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация