Теплый салат из кабачков и перца
- Калорийность блюда: 170 ккал *
- Содержит жиров: 13 грамм
- Содержит белков: 2 грамм
- Содержит углеводов: 11 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Теплый салат из кабачков и перца:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Кабачки помыть и нарезать кружочками. Перец очистить и нарезать полосками.
ШАГ 2 На оливковом масле обжарить кабачки до золотисто-бледной корочки, добавить к ним перец, посолить, накрыть крышкой и тушить минут 10.
ШАГ 3 Добавить к овощам натертый на терке чеснок, мелко нарезанную зелень (укроп, петрушку), перемешать и потушить еще минут 5.
ШАГ 4 В салатницу выложить листы айсберга, наверх тушеные овощи, полить лимонным соком, посыпать кунжутом.
