Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
» » Теплый салат из кабачков и баклажанов с карри, жареным чесноком и кунжутом
  • 13:28 – Паштет из куриной печени 
  • 12:56 – Салат с крутонами из костного мозга 
  • 12:00 – Смузи из ананаса и черной смородины 
  • 04:49 – Киш «а ля Mexico» 

Теплый салат из кабачков и баклажанов с карри, жареным чесноком и кунжутом

  • Калорийность блюда: 181 ккал *
  • Содержит жиров: 16,1 грамм
  • Содержит белков: 2,6 грамм
  • Содержит углеводов: 5,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Теплый салат из кабачков и баклажанов с карри, жареным чесноком и кунжутом
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Теплый салат из кабачков и баклажанов с карри, жареным чесноком и кунжутом
15 минут
0
Порций 4
Как приготовить блюдо Теплый салат из кабачков и баклажанов с карри, жареным чесноком и кунжутом
ШАГ 1 Порезать баклажаны и цукини кружками.

ШАГ 2 Большую сковороду с растительным маслом разогреть.

ШАГ 3 Насыпать 1 столовую ложку карри равномерно по поверхности сковороды и подрумянить в течение минуты.

ШАГ 4 Выложить баклажаны ровным слоем на сковороду, через 1–2 минуты перевернуть (чтобы не успели подгореть), и обжарить еще в течение 4–5 минут на среднем огне.

ШАГ 5 Провернуть то же самое с кабачками, заново насыпав карри и поджарив, довести до готовности.

ШАГ 6 Выложить кабачки и баклажаны в миску и накрыть крышкой.

ШАГ 7 Тем временем, нарезать чеснок тонкими лепестками.

ШАГ 8 В небольшой сковороде сильно разогреть растительное масло, бросить туда ровным слоем чеснок, обжарить в течение минуты, вытащить (все это нужно делать быстро, чтобы чеснок не успел подгореть и дать горечь).

ШАГ 9 На сухой раскаленной сковороде обжарить семена кунжута до потемнения и появления характерного орехового привкуса (можно попробовать).

ШАГ 10 Листья шпината выложить на блюдо, сверху горкой положить кабачки и цукини, посолить молотой морской солью, посыпать перцем по вкусу, кунжутом. Сверху посыпать также жареным чесноком.
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое