Поке с лапшой, креветками и сезонными ягодами
- Калорийность блюда: 470 ккал *
- Содержит жиров: 12 грамм
- Содержит белков: 31 грамм
- Содержит углеводов: 60 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Поке с лапшой, креветками и сезонными ягодами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лапшу отварить согласно инструкции на упаковке в подсоленной воде, затем слить воду, промыть лапшу и добавить немного растительного масла, чтобы лапша не слиплась.
ШАГ 2 Вареные креветки очистить от панцирей и удалить кишку из спинки. Смешать их с понзу и соевым соусом.
ШАГ 3 Абрикосы избавить от косточки, нарезать на 8 частей, черешни на четвертинки, клубнику на тонкие ломтики.
ШАГ 4 В тарелки выложить лапшу, сверху креветки, ягоды, нарезанные соломкой нори, посыпать жареным кунжутом и рубленым зеленым луком.
