Добавить рецепт
Добавил:
14 июля 2022
0
  • Калорийность блюда: 470 ккал *
  • Содержит жиров: 12 грамм
  • Содержит белков: 31 грамм
  • Содержит углеводов: 60 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лапшу отварить согласно инструкции на упаковке в подсоленной воде, затем слить воду, промыть лапшу и добавить немного растительного масла, чтобы лапша не слиплась.

ШАГ 2 Вареные креветки очистить от панцирей и удалить кишку из спинки. Смешать их с понзу и соевым соусом.

ШАГ 3 Абрикосы избавить от косточки, нарезать на 8 частей, черешни на четвертинки, клубнику на тонкие ломтики.

ШАГ 4 В тарелки выложить лапшу, сверху креветки, ягоды, нарезанные соломкой нори, посыпать жареным кунжутом и рубленым зеленым луком.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация