Добавить рецепт
Добавил:
06 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 1661 ккал *
  • Содержит жиров: 166,5 грамм
  • Содержит белков: 28,7 грамм
  • Содержит углеводов: 12,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
2 часа 15 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Дно и стенки кастрюли или сотейника, пригодных для использования в духовке, выложить тонко порезанным шпиком.

ШАГ 2 Нарезать печень небольшими кусками и выложить в сотейник. Сверху выложить нарезанный лук, перец и гвоздику. Закрыть все содержимое шпиком.

ШАГ 3 Разогреть духовку до 180 градусов и оставить сотейник на 2 часа.

ШАГ 4 Вынуть сотейник, аккуратно удалить лук, перец и гвоздику. Оставшуюся в сотейнике печень и шпик перемолоть, поперчить и посолить по вкусу. Остудить.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация