Паштет по ливадийски
- Калорийность блюда: 1661 ккал *
- Содержит жиров: 166,5 грамм
- Содержит белков: 28,7 грамм
- Содержит углеводов: 12,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
2 часа 15 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Паштет по ливадийски:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Дно и стенки кастрюли или сотейника, пригодных для использования в духовке, выложить тонко порезанным шпиком.
ШАГ 2 Нарезать печень небольшими кусками и выложить в сотейник. Сверху выложить нарезанный лук, перец и гвоздику. Закрыть все содержимое шпиком.
ШАГ 3 Разогреть духовку до 180 градусов и оставить сотейник на 2 часа.
ШАГ 4 Вынуть сотейник, аккуратно удалить лук, перец и гвоздику. Оставшуюся в сотейнике печень и шпик перемолоть, поперчить и посолить по вкусу. Остудить.
