Добавить рецепт
Добавил:
06 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 615 ккал *
  • Содержит жиров: 45,1 грамм
  • Содержит белков: 17,9 грамм
  • Содержит углеводов: 32,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешайте пшеничную и кукурузную муку, мак, соль и разрыхлитель.

ШАГ 2 Порубите масло на небольшие кусочки, добавьте смесь с мукой и руками вымесите тесто.

ШАГ 3 Добавьте натертый чеддер и 4 столовые ложки холодной воды. Хорошо перемешайте с помощью вилки. Если тесто слишком сухое, добавьте еще ложку холодной воды.

ШАГ 4 Выложите тесто на рабочую поверхность и раскатайте. Сверните пополам и опять раскатайте. Повторите несколько раз. Раскатайте в тонкий пласт и разрежьте 2 части. Затем заверните каждый кусок теста в рулет в пленку и охладите около 1 часа.

ШАГ 5 Разогрейте духовку до 200 градусов.

ШАГ 6 Выложите пласт теста на присыпанный мукой стол. С помощью ножа или формочки вырежьте много крекеров в форме луны. Переложите на пергамент. Остатки снова раскатайте.

ШАГ 7 Слегка взбейте яйцо с 1 столовой ложкой теплой воды.

ШАГ 8 Смажьте крекеры яичной смесью, проткните в нескольких местах вилкой и посыпьте крупной солью.

ШАГ 9 Пеките до золотистого цвета 12-14 минут. Охладите. Испеките оставшиеся крекеры, каждый раз охлаждая лист пергамента для жарки.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация