Крекеры из спельтовой муки с маком
- Калорийность блюда: 128 ккал *
- Содержит жиров: 0,5 грамм
- Содержит белков: 3,5 грамм
- Содержит углеводов: 28,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Крекеры из спельтовой муки с маком:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 180 градусов. Смешайте соль и 0,5 стакана холодной воды, затем добавьте муку и хорошо перемешайте. Выложите тесто на посыпанную мукой поверхность6 слегка вымесите и слепите шар.
ШАГ 2 Раскатайте тесто очень тонко и выложите на застеленный пергаментом противень, чтобы тесто было ровно по форме противня. Сверху сбрызните тесто водой, чтобы оно стало блестящее, в нескольких местах проткните вилкой и посыпьте крупной солью и маком. чтобы легче и аккуратнее поломать потом крекеры, разметьте тесто решеткой.
ШАГ 3 Выпекайте до хрустящего и золотистого состояния примерно 15-20 минут. Поломайте на куски и подавайте.
