Добавить рецепт
Добавил:
02 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 350 ккал *
  • Содержит жиров: 1,5 грамм
  • Содержит белков: 9,6 грамм
  • Содержит углеводов: 76,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Постный хлеб из спельтовой муки с розмарином и зеленым перцем:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В миске смешайте обе муки, воду, дрожжи и соль. Вымесите тесто минимум 10 минут — от этого зависит пышность хлеба. Переложите в смазанную маслом миску, накройте полотенцем и оставьте в теплом месте на 1 час.

ШАГ 2 Затем вмешайте в тесто розмарин и зеленый перец, снова вымесите, сформируйте нужную вам форму хлеба и выложите на застеленный бумагой для выпечки противень. Закройте полотенцем и оставьте еще на 1 час.

ШАГ 3 Тем временем, разогрейте духовку до 220 градусов.

ШАГ 4 Выпекайте хлеб 10 минут, затем уменьшите температуру до 200 градусов и выпекайте еще 30–40 минут до готовности.

ШАГ 5 Охладите и подавайте.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация