Добавить рецепт
Добавил:
06 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 377 ккал *
  • Содержит жиров: 22 грамм
  • Содержит белков: 26 грамм
  • Содержит углеводов: 15,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте большую сковороду и положите туда мидии, мелко нарезанный лук и натертый имбирь. Хорошо перемешайте.

ШАГ 2 Добавьте белое вино, пасту тамаринда, рыбный соус, кокосовое молоко, сливки и масло. Накройте крышкой и готовьте, пока мидии не откроются.

ШАГ 3 Переложите мидии в миску, кроме тех, которые не открылись, и закройте пленкой.

ШАГ 4 Из сковороды, в которой готовились мидии, вылейте немного соуса так, чтобы там осталось такое количество, чтобы покрывалась задняя поверхность ложки.

ШАГ 5 Верните мидии в сковороду и добавьте мелко нарезанный кориандр. Хорошо перемешайте.

ШАГ 6 Подавайте немедленно в небольшой миске с горячими чипсами.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация