Добавить рецепт
Добавил:
27 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 468 ккал *
  • Содержит жиров: 11,8 грамм
  • Содержит белков: 9 грамм
  • Содержит углеводов: 74,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Чеснок измельчить. Зеленый лук порубить.

ШАГ 2 Высыпь рис в кастрюлю и залей кипятком так, чтобы вода покрывала его на ширину двух пальцев.

ШАГ 3 Дать свариться, не перемешивая.

ШАГ 4 Раскалить на сковороде масло, поджарить овощи и чеснок до золотистого цвета, выложить рис и влить соевый соус.

ШАГ 5 Готовить еще минуты три, затем посолить, поперчить и посыпать зеленым луком.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация