Добавить рецепт
Добавил:
11 апреля 2022
0
  • Калорийность блюда: 440 ккал *
  • Содержит жиров: 22 грамм
  • Содержит белков: 46 грамм
  • Содержит углеводов: 13 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Обжариваем рыбу на сковороде, предварительно посолив.

ШАГ 2 Пока рыбка готовится, в сотейник наливаем масло и высыпаем мелко порубленный чеснок и перец.

ШАГ 3 Слегка обжариваем и добавляем уксус, рыбный соус и сахар.

ШАГ 4 Все это тщательно перемешиваем и убираем с огня.

ШАГ 5 Прожаренную рыбу выкладываем на тарелку и поливаем получившимся соусом.

ШАГ 6 Вуаля и всё готово!

ШАГ 7 Приятного аппетита! ?
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация