Жаренные в панировке огурцы
- Калорийность блюда: 139 ккал *
- Содержит жиров: 9 грамм
- Содержит белков: 2 грамм
- Содержит углеводов: 12 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Жаренные в панировке огурцы:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Огурцы промыть и срезать кончики. Нарезать кружочками толщиной 1 см. Посыпать солью и дать постоять 10 минут, чтобы пустили сок.
ШАГ 2 Подготовить панировку: в тарелке смешать сухари с молотым перцем и натертым чесноком.
ШАГ 3 Обвалять каждый кружок огурца в панировке.
ШАГ 4 Обжарить огурцы по 2–3 минуты с каждой стороны на растительном масле.
