Добавить рецепт
Добавил:
25 июля 2022
0
  • Калорийность блюда: 571 ккал *
  • Содержит жиров: 21 грамм
  • Содержит белков: 29 грамм
  • Содержит углеводов: 67 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 5
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 6
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
8

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Изюм залить кипятком и оставить на 30 минут. Затем слить воду.

ШАГ 2 Взбить 4 яйца с 30 граммами сахара, добавить щепотку соли и просеянную муку, перемешать. Постепенно влить молоко и замесить однородное тесто. Убрать в холодильник на 20 минут.

ШАГ 3 Хорошо разогреть блинную сковородку, смазать топленым маслом и влить половник блинного теста, равномерно распределив его по сковороде. Жарить блинчик 2–3 минуты на одной стороне, затем перевернуть и жарить еще 1–2 минуты.

ШАГ 4 Взбить яйцо и 100 грамм сахара с щепоткой соли и ванилином, затем добавить творог и изюм и хорошо перемешать.

ШАГ 5 Выложить немного начинки на край блинчика, сложить сначала бока блинчика, а затем свернуть блинчик в прямоугольный плоский пирожок.

ШАГ 6 В сковороде на среднем огне разогреть 30 грамм топленого масла и выложить блинчики швом вниз, подрумянить по 2–3 минуты с каждой стороны.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация